Buffet „Italien exklusive“

Die Küche, die alle lieben – frisch, gesund und voll von sommerlichen Urlaubserinnerungen. Dieses exklusiv zusammengestellte Buffet bringt den Geschmack, Duft und die Optik Italiens direkt auf Ihren Tisch. Typische Kräuter und Gewürze, wie man sie aus den schönsten Gegenden des Mittelmeers kennt, entfalten in jedem Gericht ihr volles Aroma.

Erleben Sie ein mediterranes Buffet, das mit ausgewogenen Gewürzmischungen und feinstem Meersalz veredelt wurde und Ihre Veranstaltung kulinarisch auf ein neues Niveau hebt. Eine Einladung zum Genießen – exklusiv, unverschämt gut und einfach unvergesslich!



Vorspeisen:

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum[veggi]

Toskanischer Brotsalat mit Gemüse und Oliven[veggi]

Sizilianischer Auberginensalat mit frischen Kräutern[veggi]

knackige Blattsalate mit marinierten Kirschtomaten, Parmesan, Oliven mit Essig und Öl[veggi]

marinierter Mozzarella, Tomaten mit altem Balsamicoessig und Rucola-Pesto[veggi]

gegrilltes und in hausgemachtem Kräuteröl eingelegtes Gemüse[veggi]

Auberginenröllchen, gefüllt mit Paprika in Kräuteröl[veggi]

Rose gebackenes Vitello Tonnato mit Kapern und Zitronenmarinade

Klassisches gekochtes Vitello Tonnato mit Kapern und Zitronenmarinade

Brotkorb:

Auswahl von Ciabatta, Baguette, Korn[veggi]

und Dip-Variation:

Oliventapenade[veggi]

Ziegenkäse-Zitrone[veggi]

Pesto[veggi]

Suppe:

Tomatensüppchen mit Basilikum[veggi]

Kartoffel-Parmesancremesüppchen mit Basilikum Pesto[veggi]


Hauptkomponenten:

Saltimbocca vom Kalbsrücken

Scaloppine di Pollo con pomodorini

(Steak vom Hühnchen in Tomatensoße)

geschmorte Lamm-Haxe in kräftiger Soße

Toskanischer Schweinebraten mit Oliven und Pinienkerne

Saltimbocca vom Schweinerücken oder Hähnchen

geschmortes vom Hähnchen mit Tomaten und Zitrone

gebratene Hähnchenbrust in Parmesan – Eihülle

gebackenes Fischfilet nach Tagesangebot in Kräuteröl, mit Oliven, Zitrone und Tomaten

gedünstetes Fischfilet in Tomaten-Weißweinsoße, mit geschmorter Paprika und Zwiebel

Beilagen:

junge Kartoffeln mit Olivenöl, Steinsalz und Rosmarin aus dem Ofen[veggi]

Gnocchi mit Pesto von getrockneten Tomaten[veggi]

Cremige Polenta mit Salbei[veggi mit Ei]

Frittata mit Kartoffel, Gemüse, Kräutern[veggi mit Ei]

gebratenes Gemüse mit frischen Kräutern[veggi]

Geschmortes Fenchel - Paprikagemüse[veggi]

verschieden Pasta[veggi] mit:

  • Hackfleisch - Tomatensoße

  • Chili, Tomatenragout, Petersilie, Olivenöl[veggi]

  • Knoblauch, Zwiebel und Chili in Olivenöl[veggi]

  • Basilikum Pesto und Pinienkerne[veggi]

(bitte 1 Soße auswählen)

Süßes:

Tiramisu a la mamá [veggi]

Citron de Sicile[veggi mit Ei]

(Sizilianischer Zitronenkuchen mit Mandeln und Mascarpone)

St. Honore[veggi mit Ei]

(Windbeutel mit Sahne gefüllt auf Biskuit mit Vanillelikör & Schokolade)

Cappuccino-Törtchen[veggi mit Ei]

(Keksboden mit Milchschokoladencreme, Milchschaum und Kakaopulver)

Delice -Karamel[veggi mit Ei]

(Butter-Crumble-Boden mit Mandel und Karamellcreme)

[veggi] = Vegetarisch | Vegane Gerichte erhalten Sie auf Anfrage in einem extra Buffet

Zurück
Zurück

Buffet „sächsisch Regional“

Weiter
Weiter

Mittelmeer – Sommer – BBQ – Grillbuffet