Buffet „Chef de Cuisine“
Unsere besten Hits aus den letzten 10 Jahren – vereint in einem Buffet, das einfach für jeden Geschmack etwas bietet. Klassisch-deutsch, durch regionale Einflüsse bereichert und mit mediterranem Flair, präsentiert sich dieses Buffet frisch, modern und unverschämt lecker. Mit perfekt abgestimmten Gewürzmischungen und feinstem Meersalz zaubern wir Gerichte, die vertraut sind, aber dennoch überraschen.
Freuen Sie sich auf ein Geschmackserlebnis, das Ihre Veranstaltung kulinarisch krönt – vertraut und doch aufregend neu!
Vorspeisen:
Bruschetta mit Tomaten und Basilikum [veggi]
Gegrilltes Gemüse in Olivenöl eingelegt [veggi]
marinierter Mozzarella, Tomaten mit Balsamico Essig und Rucola-Pesto [veggi]
gedünsteter Karottensalat mit Honig, Joghurt, Rosinen und Orange aromatisiert [veggi]
Blattsalat mit Hähnchen und gebratenen Champignons mit Joghurtdressing und Croutons
frittierte Falafel mit Zwiebel & Knoblauch dazu Gurkensalat mit Joghurt und Minze [veggi]
marinierte Champignons mit Chili, Honig und Koriander [veggi]
Sizilianischer Auberginensalat mit frischen Kräutern [veggi]
Toskanischer Brotsalat mit Gemüse und Oliven [veggi]
Bauernsalat mit Oliven und Schafskäse [veggi]
hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat [veggi]
mediterraner Nudelsalat [veggi]
Der Brotkorb:
Auswahl von Ciabatta, Baguette, Korn
& Dip-Variation
Kräuter-Quarkcreme [veggi]
Tomatenbutter
Hummus[veggi]
Suppe ganzjährig verfügbar
feine Kartoffel-Lauchsuppe mit Gemüse-Pesto [veggi]
separat dazu: Würstchenscheiben
Karotten-Orangensuppe[veggi]
separat dazu: Koriander-Schmand
Tomatencremesüppchen[veggi]
separat dazu: Curry-Brotcroutons
Suppe von Juni bis September verfügbar
Gazpacho „Andalus“ – spanisches Gemüsesüppchen[veggi]
das beliebte Gurken-Joghurtsüppchen[veggi]
Suppe von Oktober bis Dezember verfügbar
Knollencremesüppchen mit Croutons und Petersilie[veggi]
Blumenkohlsuppe mit Croutons[veggi]
Hauptkomponenten:
geschmortes vom Rind in kräftiger Soße
Rindergulasch in orientalischer Gewürzsoße
geschmorten Schweinebauch in deftiger Soße
toskanischer Schweinebraten mit Oliven und getrockneten Tomaten
karibischer Schweinebraten mit Black-BBQ Soße
gebackener Senf-Kümmelbraten vom Schwein in leichter Bratensoße
Geschmortes vom Hühnchen in indischer Joghurt-Tomatensoße mit Ingwer
geschmortes vom Hühnchen aus dem Ofen mit Tomaten und Zitrone aromatisiert
Rahmgeschnetzeltes vom Hühnchen mit Champignons und frischer Petersilie
Hackfleischbällchen in Tomaten-Paprikaragout
Hackfleischbällchen in Pfefferrahmsoße mit Petersilie und Parmesan gratiniert
gebratenes Fischfilet nach Tagesangebot unter Meerrettichbrösel auf Schmorgurken
gedünstetes Fischfilet nach Tagesempfehlung mit Gemüsestreifen in Zitronensauce
vegetarische Gemüselasagne mit Rahm und Käse überbacken[veggi]
vegane Moussaka von Kartoffel, Aubergine und Zucchini [vegan]
Beilagen:
Orientalische Gewürzkartoffeln[veggi]
Stampf von Süßkartoffeln & Kartoffeln mit frischen Kräutern
kleine Kartoffeln mit Olivenöl, Steinsalz und Rosmarin[veggi]
Kartoffel-Sellerie-Stampf
Mediterraner Bulgur[veggi]
Kartoffelgratin[veggi]
Semmelknödel
Gewürzreis mit Tomaten und Gemüse[veggi]
Orientalischer gebratener Reis mit Rosinen[veggi]
grüne Bohnen mit Speck und Butter
gebackenes Ofengemüse mit Honig und Rosinen[veggi]
mediterranes Gemüse mit frischen Kräutern[veggi]
Honig-Karotten in Butter geschwenkt
hausgemachte Pasta mit:
BOLOGNESE -Hackfleisch - Tomatensoße
ARRABIATTA-Chili, Tomatenragout, Petersilie, Olivenöl
AGLIO-Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Chili in Olivenöl[veggi]
PESTO-Basilikum Pesto und Pinienkerne[veggi]
(bitte wählen Sie 1 Sauce aus)
Süßes:
Oma´s Apfelstrudel
Tiramisu a la mamá [veggi]
Mango Panna Cotta mit Kokosraspeln[veggi]
Quark-Zitronen-Creme mit Beeren und Dinkel-Crunch[veggi]
Schokoladenmousse mit Vanillekirschen[veggi]
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
[veggi] = Vegetarisch | Vegane Gerichte erhalten Sie auf Anfrage in einem extra Buffet